Mittagessen für Schulen

Elterninformation zur Registrierung

Unser Anspruch:

• abwechslungsreiche und ausgewogene Kost

• Wechsel zwischen Frischobst und hausgemachten Salaten

• regionaltypische Gerichte in unserem Angebot

• wir verzichten weitgehend auf Convenience-Produkte (Fertigprodukte)

• hausgemachte Saucen (keine Pulversaucen)

• keine Wiederholung der angebotenen Menüs innerhalb von vier Wochen

 

Wir verarbeiten vorrangig:

• Frischfleisch aus kontrollierter Herkunft

• Kartoffeln aus kontrolliertem Anbau

• Frische Kartoffeln für Püree - Kein Pulver

• Frischmilch, kein Milchpulver (z.B. Grießspeisen, Milchreis)

• Trockenfrüchte für Eintöpfe mit Linsen, Bohnen, Erbsen - keine Konserven

• frisches Gemüse für Salate, Rohkost oder Gemüsebeilagen, insbesondere Rot- u. Weißkraut, Karotten, Gurken, Blattsalate

• Feinfrostgemüse für alle anderen Gemüsekomponenten/Eintöpfe

 

Für jeden was dabei:

Wir bieten auch:

• jeden Tag zwei Menüs zur Auswahl, wobei das Menü 2 immer ein vegetarisches Gericht ist

• laktosefreies Essen

• glutenfreies Mittagessen


Mit unserem abwechselungsreichen Angebot wollen wir Kinder an Bekanntes aber auch neue noch unbekannte Speisen bzw. Gerichte heranführen, um einen differenzierten Geschmackssinn zu entwickeln.

kostenloser Service:

• Reinigung der Thermoporte (Essenbehälter) - enorme Zeit- und Kostenersparnis für die Einrichtung

• über 15 Auslieferungsfahrzeuge garantieren eine kurze Lieferzeit und eine kurze Standzeit bis zum Verzehr des Essens

Gerne erläutern wir Ihnen unser Versorgungskonzept in einem persönlichen Gespräch und unterbreiten Ihnen ein individuelles Angebot.